學院公告

西安美術學院博士教師招聘公告

發布日期:2020年08月28日 18:12 作者: 來源:人事處

為進一步優化師資隊伍結構、促進學科發展、加強教師隊伍建設,學校擬公開招聘博士教師。招聘工作依據《陜西省事業單位公開招聘工作人員實施辦法的通知》及《關于進一步做好省屬高校自主公開招聘工作的通知》執行,現將有關事宜公告如下:

一、招聘條件

熱愛祖國,擁護黨的領導,堅持正確的政治方向,遵守憲法和法律,忠誠于黨的教育事業,恪守學術規范,嚴謹治學,為人師表,關愛學生。

博士學歷學位,年齡在40周歲以下,有教學經驗者同等條件下優先;特別優秀的博士研究生年齡可適當放寬。國(境)外的學歷、學位需取得教育部留學服務中心認證。

二、招聘時間

博士常年招聘,不限名額。

三、引進待遇

按照上級相關規定辦理入編手續,其聘用后的相關待遇按照國家及學院有關規定執行。

四、招聘專業方向

五、招聘程序

(一)個人報名

符合條件者將個人簡歷及相關材料發送到指定郵箱[email protected]。

1.應聘郵件標題格式

“姓名-學歷學位-畢業院校-應聘崗位”。

2.應聘人員電子郵件中應提供以下材料

(1)應聘人員簡歷;

(2)《博士應聘人員登記表》(詳見附件);

(3)本、碩、博學歷學位證書掃描件(應屆博士畢業生提交就業推薦表掃描件);

(4)本人科研成果及獲獎證書相關材料的掃描件。

(二)資格審查

人事處對報名人員進行基本條件資格審查。

(三)組織考察

人事處組織二級學院和相關專家,對應聘博士進行教學和學術水平考察。

(四)體檢、心理測評與公示

綜合個人基本條件及考察成績,由人事處組織應聘人員進行體檢與心理測評,體檢與心理測評通過者,由人事處提出擬錄用人員名單,經學校相關會議研究同意后,進行公示。

(五)簽訂就業協議書

與擬錄用人員簽訂就業協議書。

(六)正式報到后與學校簽訂聘用合同

六、其他

各類證書以原件掃描形式提供,應聘材料不完整者視為不合格。應聘人員需對個人填寫資料的真實性負責,若發現材料虛假者,隨時取消應聘或錄用資格。應聘者須在報到時提交博士畢業證、學位證原件。

七、聯系方式

聯系人:人事處

聯系電話:029-88395330

電子郵箱:[email protected]

郵政編碼:710065

地址:西安市雁塔區含光路100號西安美術學院人事處


西安美術學院

2020年8月28日

上一條:西安美術學院2020年專任教師崗位人事代理人員擬錄用名單公示
下一條:西安美術學院2020年暑假致家長的一封信

打印本頁】    【關閉窗口

天津快乐十分历史号码