學院新聞

2020—2024年陜西省高等學校教學指導委員會成立大會 暨美術學類工作委員會第一次全體委員會議召開

發布日期:2020年09月07日 18:09 作者:萬晶晶 來源:教務處

9月5日上午,2020—2024年陜西省高等學校教學指導委員會成立大會在我院設立視頻分會場,陜西省高等學校教學指導委員會美術學類工作委員會全體委員通過視頻會議的方式認真觀看第一階段、第二階段視頻會議內容,深刻領會和學習省教指委成立文件、領導講話和教育部高等教育司司長吳巖所作的專題報告內容。

會議第三階段,陜西省高等學校教學指導委員會美術學類工作委員會第一次全體委員會議以線下會議的形式進行。美術學類工作委員會主任、西安美術學院副院長賀丹及全體委員出席。

賀丹首先對參會的美術學類教指委委員蒞臨西安美術學院表示熱烈歡迎,期望借由此次會議分享西安美術學院在教育教學工作中的經驗,并表示作為美術學類主任委員所在單位,西安美術學院將為委員會的活動提供支持和保障,隨后賀丹代表省教指委向委員頒發聘書。

會議上,教指委委員共同學習了《陜西省高等學校教學指導委員會(專業共同體建設委員會)章程》,積極研究探討了美術學類專業共同體建設等事宜,交流討論了教學改革中的困難、問題和經驗,協商制定2020年下半年美術學類教指委工作計劃等。

會議按照陜西省教育廳的要求完成各項議程,取得圓滿成功。

(編發:馮玉淑蕓)


副院長賀丹在陜西省高等學校教學指導委員會美術學類工作委員會第一次全體委員會議上講話


副院長賀丹代表省教指委向委員頒發聘書


副院長賀丹代表省教指委向委員頒發聘書


副院長賀丹代表省教指委向委員頒發聘書


副院長賀丹代表省教指委向委員頒發聘書


會議現場


參會委員合影



 

 


上一條:我院召開2020年教師節評優表彰暨新學期工作部署大會
下一條:我院迎來2020年秋季學期第二批返校學生

打印本頁】    【關閉窗口

天津快乐十分历史号码