學院新聞

我院召開長安校區啟用及搬遷工作協調會

發布日期:2020年09月16日 10:16 作者:于躍波 來源:發展規劃與社會合作處

9月15日上午,按照學院黨政工作部署,我院在主樓四樓會議室召開長安校區啟用及搬遷工作協調會。黨委副書記王樹茂出席會議,全院13個職能部門負責人參加會議。會議由發展規劃與社會合作處負責人主持。

會上,長安校區建設管理辦公室負責人介紹了長安校區一期項目建設進程及二期項目施工計劃安排;總工程師介紹了一期建設項目功能規劃基本情況。發展規劃與社會合作處負責人介紹了長安新校區啟用及搬遷工作前期調研情況,并對新校區主要控制指標、重要時間節點和時間安排以及新校區一期搬遷方案進行了說明。

王樹茂指出,今天是第十四屆全運會開幕倒計時一周年的日子,我們召開長安校區啟用及搬遷工作協調會,正式吹響新校區搬遷的號角。根據學院總體安排,長安校區的建設工作目前是學院工作第一要務,我們要進一步統一思想,凝聚共識,深刻理解新校區搬遷工作的必要性和緊迫性。會議強調,各職能部門要重視本次搬遷工作,注意以下三點:一是要全局謀劃,各部門要清楚學院發展整體布局和三校區功能定位,統籌謀劃,整體管理;二是要主動作為,在時間緊迫、人員短缺、機構不健全的情況下,圍繞新校區搬遷方案,克服困難,結合本部門主要業務職能,盡快制定工作方案;三是要加強溝通,提高工作效益,避免因溝通不足帶來資源浪費等問題。各部門要高度重視,充分發揚艱苦奮斗的延安精神,積極謀劃新校區搬遷各項工作,齊心協力推動三校區協同發展,為建設高水平、有特色的一流美院夯實基礎。力爭在“十四五”期間,取得突破性進展,使學院呈現新形象、新面貌。

各部門負責人圍繞新校區啟用及搬遷方案等進行了深入交流討論,結合本部門工作就新校區搬遷前期面臨的關鍵性問題提出了意見和建議。

(編發:馮玉淑蕓)

黨委副書記王樹茂講話

會議現場


上一條:我院受邀參演第十四屆全運會及全國第十一屆殘疾人運動會暨第八屆特殊奧林匹克運動會倒計時一周年啟動活動
下一條:陜西省教科文衛體工會主席徐富權一行來我院調研

打印本頁】    【關閉窗口

天津快乐十分历史号码