學院新聞

李智軍一行赴軍訓基地看望慰問師生

發布日期:2020年09月28日 09:38 作者:成哲 來源:學生處

9月25日下午,院黨委書記李智軍、副書記任曉峰、副院長李四軍赴周至軍訓基地看望慰問軍訓師生,通過與學生面對面交流,深入了解同學們在軍訓基地的訓練和生活狀況,對參訓學生所展現出來的良好精神風貌給予了充分肯定。

李智軍強調全體教官、指導員老師一定要主動關心學生學習生活,保障學生的飲食與住宿安全,培養學生良好的生活習慣;同時各連指導員老師與軍訓教官要做好配合,將思想政治教育與國防教育、軍事訓練結合起來,把思政工作融入到軍訓的各個環節中,引導學生珍惜軍訓機會,體悟軍訓蘊含的深刻意義,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,扣好人生的第一??圩?,促進藝術人生的發展,全方位展現西美學子的風采。

隨后,李智軍與軍訓團全體成員親切交談,對大家進行慰問,并表示軍訓工作要緊緊圍繞立德樹人根本任務,不斷提升大學生國防意識和軍事素養,增強大學生體質,培養大學生德智體美勞全面發展。此外,李智軍指出在軍訓期間,注重發現和挖掘優秀的師生典型,運用新媒體等方式進行宣傳推廣,營造良好氛圍,增強同學們的家國情懷,培養不忘初心、弘美厚德的優秀大學生。

(編發:馮玉淑蕓)

黨委書記李智軍慰問軍訓師生


黨委書記李智軍、副書記任曉峰檢查軍訓宿舍


黨委書記李智軍、副書記任曉峰、副院長李四軍與軍訓團成員合影


上一條:我院舉行2020級本科生開學典禮暨軍訓匯報表彰大會
下一條:我院舉行2020年新生安全教育暨火災地震疏散逃生安全演練

打印本頁】    【關閉窗口

天津快乐十分历史号码