教科資訊

我院召開培訓工作專題會議

發布日期:2020年09月04日 18:05 作者:李玉 來源:藝術培訓管理中心

9月1日下午,我院在主樓四樓會議室召開培訓工作專題會議。副院長李四軍、宋曉峰、總會計師王楚秦出席會議。藝術培訓管理中心、教務處、學生處、后勤保障與基本建設處、財務處、國有資產與產業經營管理處及各教學單位負責人參加會議。會議由副院長李四軍主持。

會議上,藝術培訓管理中心負責人介紹了學院藝術培訓管理中心搭建學院培訓平臺,吸引全院各教學單位積極參與培訓工作的計劃和實施情況,中國畫學院負責人介紹了中國畫學院國畫高研班開展培訓工作情況,繼續教育學院負責人介紹了繼續教育學院近期開展的培訓工作情況,學院附中負責人介紹培訓中心培訓工作開展情況以及面臨的問題。各部門負責人圍繞如何更好的打造西安美院藝術培訓管理中心藝術培訓平臺,充分利用各部門教育資質開展校內外各類型的教育培訓,以及建立合理的收入分配機制,實現國家、學院、個人共同收益等問題展開交流。

宋曉峰在講話中指出,開展多種形式的藝術培訓,是提升學院社會影響力的重要途徑,希望各單位進一步提高思想認識,發揮各自的專業優勢,為學院的全面發展做出貢獻。王楚秦要求各部門要加強溝通協調,密切協作配合,加強行政管理,合理利用資源,堅持勤儉節約,結合學院實際情況,努力提高藝術教育資源的效益,增強我院的可持續發展能力。

李四軍在總結發言中指出,學院的藝術培訓工作是我院的重要工作,培訓管理部門要充分利用學院藝術培訓資源,開展多種藝術培訓課程,積極開拓進取,不斷擴大規模,做大做強藝術培訓事業,加強制度建設、理順工作機制,嚴抓教學管理、優化培訓方案,爭創西美培訓名牌,為社會培養人才,將創新課程體系、科研成果轉化融入到培訓課程體系建設中去,發揮各專業優勢,共同發力,釋放教育產能。

(編發:馮玉淑蕓)

會議現場

會議現場

上一條:“中華優秀文化資源開放共享與開發復用技術”項目實施方案論證暨啟動會在湖南大學岳麓書院召開
下一條:我院7人入選陜西省高等學校教學指導委員會(專業共同體建設委員會)委員

打印本頁】    【關閉窗口

天津快乐十分历史号码